AVISO DE PRIVACIDAD

YUQUI MARKETING SA DE CV mejor conocido como INDALO PUBLICIDAD con domicilio en Buenos Aires 200 Nuevo San Isidro, C.P. 27100 en la entidad de Torreón, Coahuila, país México, y portal de internet www.indalopublicidad.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
1. Para darlo de alta en nuestro sistema para enviarle nuestras propuestas de Servicios 
2. Enviarle Cotizaciones sobre los Servicios.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


Publicidad.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, Enviando un correo a la siguiente dirección: contacto@indalopublicidad.com en la cual manifestará que no estar de acuerdo en que sus datos sean empleados para enviarle Publicidad de la Empresa.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Medios para recabar la información 

Podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: a) cuando usted no los proporciones directamente. b) cuando visite nuestro sitio oficial de internet y utiliza nuestros servicios en línea c) cuando obtenemos información de otras fuentes que estén permitidas en la Ley. La veracidad de la información que proporcione queda bajo su responsabilidad. 

 

Como usamos la información 
Nos comprometemos a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley General de Protección de Datos Personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. YUQUI MARKETING SA DE CV, solamente transferirá sus datos en los siguientes casos: a) Cuando sus Datos sean requeridos por la Ley. b) cuando sus datos sean requeridos durante un proceso de investigación judicial o gubernamental. 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante escrito libre en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su artículo 29, pudiéndola presentar físicamente en el domicilio señalado al principio del presente Aviso de Privacidad, o bien, dirigir un correo a: 
Nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Enviando su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico del Departamento de Privacidad:
contacto@indalopublicidad.com. 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: www.indalopublicidad.com; y en caso de cambios substanciales, se los notificaremos a través de los medios de contacto que nos proporcionó.

 

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.
Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Patrimoniales o Financieros del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre el Responsable y el Titular.

 

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.
Si Usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarle un mejor servicio.
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por Usted dentro de nuestros sitios.
En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
Conocer la configuración personal del sitio especificada por Usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que Usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

 

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.